您现在的位置 : 朱曹新闻网>时事>刚刚,湖州南太湖新区人民法院正式揭牌

刚刚,湖州南太湖新区人民法院正式揭牌

2019-12-01 18:05:03 点击:3833

今天

浙江法院又有新成员了!

在每个人的期望中

她由几缕桂香陪伴着

出生在美丽的太湖南岸!

2018年12月14日,最高人民法院批准在湖州市南太湖新区设立人民法院。全医院共有30个专门的政治法律部门,包括五个部门:综合办公室(司法警察大队)、立案法院(诉讼服务中心)、综合审判法院、执行委员会和政治部。总面积225平方公里,主要包括湖州开发区的六条街道,包括凤凰街、康山街、龙溪街、仁皇山街、滨湖街和杨家埠街,常住人口27.5万,流动人口近10万。

望着太湖无边无际的绿水

仰望无尽的青山

来自迷人的大自然

她守护着绿色和未来。

2019年7月31日,经浙江省高级法院批准,湖州市南太湖新区人民法院不仅对南太湖新区内的一审刑事、行政、民事案件有管辖权,而且对全市跨地区基层人民法院管辖的一审环境资源案件也有管辖权,实行民事、刑事、行政、环境资源“四位一体”集中处理模式。

南太湖法院设在湖州市滨湖街梅冬花园D区109栋楼内。目前,该医院暂设在武兴区叶静路1255号。

这个大家庭有20名成员。

其余12人是饶群、沈芸、张振伟、魏艳芳、罗嘉丽、邱军、陈天哲、鲁易哲、王伟杰、方思健、朱筠和徐瑞爵。

他们来了。

与南太湖并肩成长

围绕中心确保大局

他们准备好了!

大力推进“四个建设工程”,扎实开展“三个建设年”活动。它们将有助于确保“1640”工作制度的实施。他们将努力做到第一位,努力营造法治的商业环境,为南太湖新区的优质赶超和发展提供有力的司法保障。

保护绿色服务发展

他们准备好了!

他们将以自己的司法职责为基础,注重环境资源审判的专业化和集约化,努力为南太湖新区人民法院打造全省乃至全国环境资源审判的品牌,努力成为贯彻“两山”理念的司法先锋。

正义是为了人民,正义是正义的

他们准备好了!

深入贯彻为人民伸张正义的宗旨,大力推进智慧法院建设,深化司法领域“一次办”改革,积极探索诉讼源头治理新模式,完善长效机制,有效解决执法难问题,不断增强人民群众的归属感和幸福感。

肩负使命锻造铁军

他们准备好了!

这里有一支充满活力的队伍,都拥有学士或以上学位,包括9名法官和5名硕士或以上学位,平均年龄只有31岁。他们将在法院队伍的革命化、规范化、专业化和职业化方面取得扎实的进展,努力建设一支政治过硬、技术过硬的法院铁军。

青春与鲜血

点燃他们共同的司法梦想

梦想在前方,路在你脚下。

他们准备好了!

(作者:记者郭婧,编辑:王海峰)

河北十一选五 明升体育 北京28下注

© Copyright 2018-2019 rcsend.com 朱曹新闻网 Inc. All Rights Reserved.